Texte à méditer :  Si vous ne soufflez pas vous-même dans votre cor, quelqu’un l’utilisera comme crachoir.  Kenneth Hartley Blanchard
Le cor d'harmonie

Fermer Cor d'harmonie

Fermer Historique

Fermer Technique

Fermer Oeuvres pour le cor

Fermer Cornistes

Fermer Compositeurs

Fermer Facteurs

Fermer Autres cors

Fermer Oeuvres

Fermer Humour

Fermer Cors des Alpes

Fermer Poèmes

Fermer En vrac

Fermer La Lyre Dauphinoise

Fermer Vos pubs

Galerie aperçu
Partenaires
gratuit instrument musique



Référencement 50 GuppY Liens

Notre site Le cor d'harmonie est listé dans la catégorie Instruments à vent en cuivre : Cor de l'annuaire Explications sur Youtube

Référencement
Page rank : PageRank service www.visual-pagerank.be/
Compositeurs - Badalamenti Angelo

puce-1.gifAngelo BADALAMENTI



puce.gif Biographie


Le compositeur Angelo Badalamenti est né à Brooklyn le 22 mars 1937. Il est d'origine italo-américaine. Après des études à la fameuse Eastern School of Music, il entre dans le monde de la musique de film en 1986 : David Lynch lui demande de guider Isabella Rossellini pour son rôle de chanteuse dans le film Blue Velvet. Cette collaboration avec David Lynch dure encore à ce jour. En dehors du cinéma, Angelo Badalamenti est un artiste reconnu qui a collaboré notamment avec Julie Cruise, Jocelyn West, Tim Booth et Marianne Faithfull. Il peut être intéressant de savoir qu'au début des années 70, Angelo Badalamenti a également composé sous le pseudonyme de Andy Badale.

puce.gif Filmographie>

  • Cet Amour là (2002)
  • Julie Johnson (2001)
  • Mulholland Drive (2001)
  • The Beach (2000)
  • Birthday Girl (2000)
  • In the Boom Boom Room (2000)
  • A Piece of Eden (2000)
  • Arlington Road (1999)
  • Forever Mine (1999)
  • Holy Smoke (1999)
  • The Straight Story (1999)
  • The Blood Oranges (1997)
  • Fitz (1997)
  • The Last Don (1997)
  • Lost Highway (1997)
  • Profiler (1996)
  • Invasion of Privacy (1996)
  • The City of Lost Children (1995)
  • Naked in New York (1994)
  • Witch Hunt (1994)
  • Twin Peaks: Fire Walk With Me (1992)
  • The Comfort of Strangers (1990
  • Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted (1990)
  • Wild at Heart (1990)
  • Cousins (1989)
  • National Lampoon's Christmas Vacation (1989)
  • Parents (1989)
  • Wait Until Spring, Bandini (1989)
  • A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors (1987)
  • Tough Guys Don't Dance (1987) Weeds (1987)
  • Blue Velvet (1986) Across the Great
  • Divide (1976)
  • Law and Disorder (1974)
  • Gordon's War (1973)

Vous pouvez écouter un peu de Mysteries of love (blue velvet) solo de cor dans la page extraits




Date de création : 01/06/2006 : 17:18
Dernière modification : 29/11/2010 : 02:33
Catégorie : Compositeurs
Page lue 5723 fois



Réactions à cet article


Réaction n°5 

par muxiao19 le 07/04/2019 : 01:38

birkenstock sandals
Adidas Yeezy
nike air max plus
yeezy boost 750
philipp plein
jordan
giuseppe shoes
nike air max
moncler coat
yeezy boost 350
adidas flux
ugg outlet
birkenstock shoes
jordan 11 space jam
ugg canada
new jordans
fila sneakers
jordan retro
off white clothing
louboutin
bracelet pandora
philipp plein outlet
christian louboutin
adidas trainers
nike air max 90
lebron 15
ugg boots
nike air max
salomon chaussures
pandora charms
balenciaga bag
adidas superstar
fitflop sandals
steph curry
adidas ultra boost
kate spade purses
yeezy boost 350 v2
giuseppe zanotti
skechers canada
adidas gazelle
yeezy boost 350
adidas shoes
basket skechers
skechers sandals
nmd
off white sneakers
pandora bracelet
jordan 11
kd 11
moncler femme

Réaction n°4 

par wenhao94 le 19/03/2019 : 14:03

nike air max 97
christian louboutin shoes
moncler sale
yeezy boost 350
Adidas Nmd Femme
salomon speedcross
nike air max
mizuno
salomon boots
red bottoms
zx flux
yeezy shoes
yeezy
goyard tote
fjallraven
vans
air max 270
doudoune moncler
golden goose shoes
birkenstock sale
goyard london
kate spade canada
jordan shoes
adidas shoes
pandora bracelet
yeezy shoes
philipp plein t shirt
jordan
ultra boost
skechers homme
pandora charms
skechers
salomon speedcross 4
yeezy shoes
red bottoms
air jordan
moncler
air max
ugg outlet
adidas yeezy
philipp plein outlet
off white
salomon
ultra boost
moncler uk
skechers sandals
fitflop canada
fjallraven kanken backpack
louboutin
air max
bottes ugg

Réaction n°3 

par wenhao94 le 12/12/2018 : 03:46

skechers sneakers
yeezy boost 350
skechers outlet
bijoux pandora
yeezy boost 350
christian louboutin
basketball shoes
jordan 13
adidas chaussure
jordan
nike trainers
adidas
nike kd
adidas outlet
ugg
yeezy
salomon
salomon boots
yeezy boost
kate spade
giuseppe
kate spade
mizuno running shoes
yeezy boost 350
nike air max 90
salomon speedcross 4
kd 10
air max
jordan retro 11
golden goose
fila shoes
skechers boots
pandora uk
yeezy boost 350 v2
bijoux pandora
moncler
jordan shoes
ugg
adidas nmd
louboutin shoes
Adidas Nmd Femme
christian louboutin
yeezy boost 350
bracelet pandora
yeezy trainers
adidas uk
air max 97
ugg
adidas trainers
jordan 11
pandora charms

Réaction n°2 

par yaling45 le 29/04/2018 : 02:14

vapormax
kyrie shoes
adidas yeezy
lebron 11
kyrie irving shoes
jordan 13
kate spade outlet
pandora charms
ultra boost mens
ultra boost
pandora charms
nike air max 90
jordan 8
pandora charms
fenty puma slides
hermes handbags
nike air max 2017
hermes birkin bag
fit flops
curry 1
louboutin sneakers
fitflop uk
adidas originals nmd
longchamp le pliage
salomon

Réaction n°1 

par yanxia39 le 23/04/2018 : 13:01

nike air max
adidas ultra boost mens
longchamp backpack
pandora charms
kate spade wallet
fit flops
stephen curry shoes
hermes handbags
fitflops clearance
hermes handbags
yeezy 750
yeezy v2
adidas ultra boost
pandora charms
pandora
kevin durant shoes
jordan 8
kyrie irving shoes
nike air max 2017
nike cortez
louboutin sneakers
puma shoes for women
jordan 11 space jam
salomon speedcross 4
kyrie 2 shoes

Recherche



Connexion...
 Liste des membres Membres : 131

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


Membre en ligne :  Membre en ligne :
Anonymes en ligne :  Anonymes en ligne : 5

Total visites Total visites: 859283  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 340

Le 06/12/2017 @ 01:23


Webmaster - Infos
Ephéméride
Dimanche
21
Avril 2019

Bonne fête à tous les :
Anselme


C'était aussi un 21 Avril
1993

Bruno Peyron égale les héros de Jules Verne : tour du monde en 79 jours, 6h, 16mn


Né(e) un 21 Avril 1958
Andie MacDowell


Moteurs de recherches
Google

Accès aux sites

^ Haut ^