Texte à méditer :  Voix de l’orgueil: un cri puissant, comme d’un cor.  Paul Verlaine
Le cor d'harmonie

Fermer Cor d'harmonie

Fermer Historique

Fermer Technique

Fermer Oeuvres pour le cor

Fermer Cornistes

Fermer Compositeurs

Fermer Facteurs

Fermer Autres cors

Fermer Oeuvres

Fermer Humour

Fermer Cors des Alpes

Fermer Poèmes

Fermer En vrac

Fermer La Lyre Dauphinoise

Fermer Vos pubs

Galerie aperçu
Partenaires
gratuit instrument musique



Référencement 50 GuppY Liens

Notre site Le cor d'harmonie est listé dans la catégorie Instruments à vent en cuivre : Cor de l'annuaire Explications sur Youtube

Référencement
Page rank : PageRank service www.visual-pagerank.be/
Compositeurs - Badalamenti Angelo

puce-1.gifAngelo BADALAMENTI



puce.gif Biographie


Le compositeur Angelo Badalamenti est né à Brooklyn le 22 mars 1937. Il est d'origine italo-américaine. Après des études à la fameuse Eastern School of Music, il entre dans le monde de la musique de film en 1986 : David Lynch lui demande de guider Isabella Rossellini pour son rôle de chanteuse dans le film Blue Velvet. Cette collaboration avec David Lynch dure encore à ce jour. En dehors du cinéma, Angelo Badalamenti est un artiste reconnu qui a collaboré notamment avec Julie Cruise, Jocelyn West, Tim Booth et Marianne Faithfull. Il peut être intéressant de savoir qu'au début des années 70, Angelo Badalamenti a également composé sous le pseudonyme de Andy Badale.

puce.gif Filmographie>

  • Cet Amour là (2002)
  • Julie Johnson (2001)
  • Mulholland Drive (2001)
  • The Beach (2000)
  • Birthday Girl (2000)
  • In the Boom Boom Room (2000)
  • A Piece of Eden (2000)
  • Arlington Road (1999)
  • Forever Mine (1999)
  • Holy Smoke (1999)
  • The Straight Story (1999)
  • The Blood Oranges (1997)
  • Fitz (1997)
  • The Last Don (1997)
  • Lost Highway (1997)
  • Profiler (1996)
  • Invasion of Privacy (1996)
  • The City of Lost Children (1995)
  • Naked in New York (1994)
  • Witch Hunt (1994)
  • Twin Peaks: Fire Walk With Me (1992)
  • The Comfort of Strangers (1990
  • Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted (1990)
  • Wild at Heart (1990)
  • Cousins (1989)
  • National Lampoon's Christmas Vacation (1989)
  • Parents (1989)
  • Wait Until Spring, Bandini (1989)
  • A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors (1987)
  • Tough Guys Don't Dance (1987) Weeds (1987)
  • Blue Velvet (1986) Across the Great
  • Divide (1976)
  • Law and Disorder (1974)
  • Gordon's War (1973)

Vous pouvez écouter un peu de Mysteries of love (blue velvet) solo de cor dans la page extraits




Date de création : 01/06/2006 : 17:18
Dernière modification : 29/11/2010 : 02:33
Catégorie : Compositeurs
Page lue 5573 fois



Réactions à cet article


Réaction n°3 

par wenhao94 le 12/12/2018 : 03:46

skechers sneakers
yeezy boost 350
skechers outlet
bijoux pandora
yeezy boost 350
christian louboutin
basketball shoes
jordan 13
adidas chaussure
jordan
nike trainers
adidas
nike kd
adidas outlet
ugg
yeezy
salomon
salomon boots
yeezy boost
kate spade
giuseppe
kate spade
mizuno running shoes
yeezy boost 350
nike air max 90
salomon speedcross 4
kd 10
air max
jordan retro 11
golden goose
fila shoes
skechers boots
pandora uk
yeezy boost 350 v2
bijoux pandora
moncler
jordan shoes
ugg
adidas nmd
louboutin shoes
Adidas Nmd Femme
christian louboutin
yeezy boost 350
bracelet pandora
yeezy trainers
adidas uk
air max 97
ugg
adidas trainers
jordan 11
pandora charms

Réaction n°2 

par yaling45 le 29/04/2018 : 02:14

vapormax
kyrie shoes
adidas yeezy
lebron 11
kyrie irving shoes
jordan 13
kate spade outlet
pandora charms
ultra boost mens
ultra boost
pandora charms
nike air max 90
jordan 8
pandora charms
fenty puma slides
hermes handbags
nike air max 2017
hermes birkin bag
fit flops
curry 1
louboutin sneakers
fitflop uk
adidas originals nmd
longchamp le pliage
salomon

Réaction n°1 

par yanxia39 le 23/04/2018 : 13:01

nike air max
adidas ultra boost mens
longchamp backpack
pandora charms
kate spade wallet
fit flops
stephen curry shoes
hermes handbags
fitflops clearance
hermes handbags
yeezy 750
yeezy v2
adidas ultra boost
pandora charms
pandora
kevin durant shoes
jordan 8
kyrie irving shoes
nike air max 2017
nike cortez
louboutin sneakers
puma shoes for women
jordan 11 space jam
salomon speedcross 4
kyrie 2 shoes

Recherche



Connexion...
 Liste des membres Membres : 131

Votre pseudo :

Mot de passe :

[ Mot de passe perdu ? ]


[ Devenir membre ]


Membre en ligne :  Membre en ligne :
Anonymes en ligne :  Anonymes en ligne : 9

Total visites Total visites: 829825  

Record connectés :
Record connectés :Cumulé : 340

Le 06/12/2017 @ 01:23


Webmaster - Infos
Ephéméride
Lundi
17
Décembre 2018

Bonne fête à tous les :
Gaël


C'était aussi un 17 Décembre
1967

En France, légalisation de la contraception avec le vote de la loi Neuwirth.


Né(e) un 17 Décembre 1925
Alphonse Boudard


Moteurs de recherches
Google

Accès aux sites

^ Haut ^